Напиться - оно как влюбиться

Серж Курчинский
Пытаешься разобраться
Приходится торопиться
Пока не успела добраться
Огненная водица

Будет язык заплетаться
А сердце вслух колотиться
Ну а рот – глупо улыбаться
Напиться – оно как влюбиться

Напиться – оно как влюбиться
Влюбиться – оно как напиться
Снаружи без разницы братцы