Вернись ко мне!

Мария Нарожных
Любовь моя, прости! Я груб невольно.
Я не хочу, чтоб ты была с другим.
Вернись ко мне, ведь знаешь, очень больно
Тебя счастливой видеть рядом с ним.

А как же я? Ведь ты меня любила.
Мы были вместе столько дивных дней.
Не верю я, что ты меня забыла,
И что к нему твоя любовь сильней.

Душа болит, и сердце замирает,
Оно молчит, тебе покорено,
И твоего ответа ожидает,
Хоть и страшится выбора оно.

Любовь моя, отбрось скорей раздумья,
Забудь другого, и что был я груб.
«Вернись ко мне» - с мольбою позову я,
И только стон едва сорвётся с губ.

24 июля 2002 года