Я помню все!

Надежда Дергунова
Я помню всё, я помню нас
Как было все в последний раз,
Как обнимал и целовал
И нежно "солнцем" называл.

Я помню как за руку брал,
Своим теплом ты согревал
И как смотрел в мои глаза
Аж сразу катится слеза.

Ведь это счастье - ты со мной,
Ты рядом весь такой герой,
С тобой так хорошо всегда,
Ни кто ни сделает вреда.

Ты такой страстный был всегда,
И пусть пройдут хоть все года,
Хочу я быть всегда с тобой,
Ты стал совсем такой родной.