29. Я ждала тебя под ветвями берёзы

Лидия Гржибовская
Я ждала тебя под ветвями берёзы,
Только ты незаметил печали моей,
И тихонько катились, девичьи слёзы,
Провожая стаю белых, белых лебедей...

Улетая на юг, ты слёз моих не заметил,
Счастливый и гордый, летел всё вперёд,
Пусть твой полёт будет чист и светел,
Пусть счастье и радость тебя найдёт...