С добрым утром!

Зиновий Маль
С добрым утром! С добрым утром!
Улыбнись Ты солнцем мне!
В моём в Сердце незабудкой
Ты цветёшь, как на весне...

Видишь: ветер не глумился
Над деревьями сейчас...
Может, я Тебе приснился,
Посетив Душой Парнас?!

Ах! какая вьюга мыслей
Вдаль летит! звенит! поёт!
Ты из звёздной моей выси!
С Тобой звёздный мой полёт!