Пока тебя нет...

Мария Нарожных
Я вспоминаю дни, когда с тобой
Делили на двоих одно дыханье.
Как расцвела черёмуха весной,
Украсив грусть последнего свиданья.

Мне быть тревожно от тебя вдали,
Ведь я не слышу сердца стук прекрасный.
Ты сын природы, верный муж земли,
И город шумный над тобой не властен.

Но знай, я жду, что ты придёшь ко мне,
Разбудишь вздохом радостным и нежным.
И будет солнце согревать сильней,
И страшный шторм устанет быть мятежным.

Улыбку вспоминаю, долгий взгляд,
Что подарил тогда мне на прощанье.
И помня о тебе, часы летят,
Чтоб сократить минуты ожиданья.

28 мая 2003 года