Я не Зайка!

Марина Третьякова
Посмотри мне в глаза,
Ты помнишь мое имя?
Запомни навсегда,
Меня зовут Марина!

Не надо никаких,
"Малышка","Зайка","Мышка"!
Запомни наконец-
Меня зовут Маришка!

Развел тут зоопарк!
Со мной это не катит!
Есть имя у меня,
Так что,давай-ка,хватит!

Тут логика ясна,
Шифруйся с остальными!
А я не как она!
Я есть !и я Марина!