Моя любовь сама тебя найдёт

Мария Нарожных
Пусть иногда зайдёт за облака
Моей любви сияющее солнце,
И даже дождь покапает слегка –
Тебя я буду греть издалека!
Любовь моя всегда на свете есть,
Ты только не смотри на плачущее небо.
Любовь повсюду – далеко и здесь,
И даже там, где ты ни разу не был.
Ты только не ищи её незримый лик,
Она сама найдёт тебя в один прекрасный миг!

11 сентября 2003 года