Свидание со счастьем

Александр Шубняков
Парень в мае  - на свиданье, 
Словно в первый  раз.
Смотрит Бог из мирозданья
Миллионом  глаз.

Ночь  цветущим пахнет раем,
Каждый куст поёт.               
Сердце парня обмирает,
К любушке зовёт.

А девчонка в платье белом 
Вишнею цветёт.
Соловьи на днях ей пели:
Суженный придёт.

Вот и встреча на крылечке.
И к щеке  - щека...
И вдвоём найти им легче
Радость на века...

Бог премудрый этой ночью
К счастью даст им  нить,
Потому что пара  хочет
Дар любви  хранить.

В небе звёздочки, играя,
Рассыпают медь.
Видно скоро в нашем крае
Свадебке греметь!