Медово-розовой вуалью небо...

Марина Авс
Медово-розовой вуалью небо,
    пушистый снег как выдох, с кромки крыши,
лучами льётся утренняя нега,
                преддверие метели маем дышит...

Снежинок бег застенчиво-неслышен,
                всё ярче солнце облака рисует -
с оттенков дыни до оттенков вишни
                цветут края сугробов в поцелуях...

Всё выше вьются бархатные струи,
                мир в тишине задумался нездешней...
Зима сегодня сказочно колдует,
                смешав цвета со временем прилежно,

в потоке света над простором снежным
                позёмкой до тебя танцует нежность...






___________________________________________
Фото автора.
06.12.2010 Салехард