просто из забытых строчек

Пятый Слоник
Вот так случилось:
в сумерках утра и тускло горящих огней
ты появился...тебя я узнала среди паутины теней
ты появился из воды...из огня... Из дымки морозной...
позёмкой по льду проскользнул,
и обжигая щёки страсти искрой полыхнул...
За все страданья души неспокойной - усни
И в рай неземной изобильный тот миг - улети
всё в прошлое: грустное, горькое - ты отпусти
счастье , любовь и заботу с собой (не забудь!)- прихвати
будет и мир и любовь и сын и большая семья!
Сон это? Явь?  - разберусь я чуть позже.....
хотя.....
мне бы рискнуть и в ночную нырнуть тишину...
нет суеты, боли нет ...прочь тоску!(ну и ну!) 
и забываюсь я в бездне уюта и  сна...
так не должно быть, что ты - не со мной....
я - одна.....