Уходят неслышно

Наталья Полякова 3
      Уходят неслышно-родные друзья,
      уходят актеры,поэты,
      и забывать их никак нам нельзя
      но суть, конечно не в этом.

      Глядим фотографии,смотрим кино,
      и видим родные,знакомые лица.
      И их не забыть нам с тобой все равно
      чьи строки ползут на листе вереницей.

      Быть может они где-то рядом стоят
      и стоит лишь нам оглянуться.
      Может в небе ночном словно звезды горят
      и обратно уже не вернутся.

      Только память о них,будет с нами всегда,
      в каждом сердце,экране и слове.
      не исчезнут они не оставив следа
      не в поэзии не в главной роли.