Ах, какая...

Не Сергей Не Есенин
Так понравились эти строки
(Эл,)  Ларисы Брижак:

Я какая-то неправильная!
Я какая-то нескладная!
Разом праведно - неправедная,
И понятно - непонятная.
Я и хрупкая и прочная,
Я и резкая и нежная,
Целомудренно-порочная,
Беспокойно-безмятежная…
Я рассветная - закатная,
Упрощенная и сложная,
Я такая необъятная,               

Что написал Рецензию в стихах:

Бываешь? Будь! Разнообразной,
Лучистой, яркой, нежной , ясной!
Но ядовитой и … (заразной)...
Чуть было ни сказал  напрасно
В угоду рифме чушь пишу.
Пощады искренне прошу!
Ты будь, любой порою, разной
А в Минск слабо - шампанским "БРЯЗГнуть"?!