Ухожу!

Александр Варламов
Я ухожу, я так решил.
Прости за то, что не любил.
Я не могу так продолжать
Тебе в глаза нахально врать.
Сказать по правде, я устал,
Пора закончить этот бал.
За то, что не любил прости,
Не обижайся, отпусти.

А.Варламов.              9.06.2003год.