Вечность

Феликс Кац
Есть у Вечности тоже законы,
И когда попадём в те края,
Станем сразу навечно знакомы –
Мы с Тобою вдвоём, Ты и я.
И ночами там будут нам сниться
Лик Земли и Отечества дым,
И с Тобою мы, как за границу,
В центры новых Галактик помчим.
И пряма будет наша дорога,
Нам нигде не придётся плутать –
И от нашего Вечного Бога
К нам с Тобой снизойдёт Благодать!..