Ты хочешь, что бы я другою стала. посв Виктору

Дана Ден3
Прости меня... я чуточку устала,
От холода ,бессонницы...разлук.
Ты хочешь ,что бы я другою стала.
Не выпуская птицу Счастья с рук?
Я сердцем понимаю,что нелепо.
Тем малым жить,с синицею в руке.
И в Журавля на небе верить слепо.
Он вряд ли наш с тобою Эвергет*
Я знаю,скоро выйдет наше...Солнце.
Разгонит в людях ненависть,и тьму.
Душа твоя сквозь снегопад рванется.
Согреться и поближе  быть к нему.


*ЭВЕРГЕТ — (греч. благодетель)