Говорильни

Анатолий Игнатьев
Говорильни – всё от Бога
Уж наслушались мы всласть.
Только очень уж убога
Наша нынешняя власть.

Вместо Господа – Ваал
Вновь ощерил жадный рот.
Сатана тут правит бал,
А народ не люди – скот.

Истина ж, как день проста:
Хватит время проклинать!
На проклятиях отца
Не построишь благодать.