У края...

Ольга Кирни
Закрыв глаза и вспомнив о дыхание,
Летим мы в бездну бытия,
На гребне, у волны страданий
Пытаемся найти себя.

Пытаемся себя заставить:
Всё покорить и прыгнуть вниз;
На место недруга поставить
И водрузиться на карниз.

Чего мы ждем, во что мы верим,
И для чего вообще живем?
И жизнь каким мы чувством мерим.
Кому баллады мы поем?