алхимия лю

Джудит
ближе к стене
тишину разбавляет скрежет...
к вечеру станет понятным -
камертон совершил побег...
в запотевшем окне
останкинский видно стержень
под небом холодно - мятным
фонари выдыхают снег...

ближе к Тебе -
и вечер распустится ночью
алхимия чувств по теченью
вольётся как в лабиринт...

отметины на спине -
прочерки _ многоточья...
а в венах допинг влеченья -

естественный люлиберин.*





* люлиберин - гормон, вызывающий определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию.