Алиса

Гуд Бай
Мне стройной тенью кипариса
Рисует образ нежный ночь.
Чудесным именем Алиса
Я назову, когда-то, дочь.
Быть может,этот день настанет
Не скоро, рада ждать тебя...
Тот миг, когда ко мне протянет
Ручонки милое дитя.
И знаю, будет совершенством
Наш мир, в который ступишь ты.
Для мамы сказочным блаженством
Подарок, от щедрот Судьбы.
Порывом легким ветер теплый
Пусть охраняет твой покой,
А над кроваткой Ангел добрый;
Я назову его ... Мечтой.