Меняется всё в жизни и в природе

Надежда Чванова
Меняется всё в жизни и в природе.
Уж на пороге год очередной.
И снова что-то в мире происходит,
А что-то изменить дано самой.


Не повлиять, конечно, на погоду:
Сюрпризы преподносит нам она.
Зато могу бессоннице в угоду
Оставить всех желающих без сна.


Поймав в ладошку лёгкие снежинки,
Задорно разбросать на чистый лист
И растопить в твоих глазах грустинки
Строкой, передающей вьюги свист.


Своим стихом на белом бездорожье
Сердца неравнодушные увлечь.
К их чувствам прикоснуться осторожно
И ласково сказать: « До новых встреч !»