Не просочится никогда

Надежда Чванова
Замёрзла стылая река,
А нам не ощутить мороза :
В твоей руке – моя рука,
И не страшна зимы угроза.

Не просочится никогда
Сквозь пальцев крепкое сплетенье
Ни боль разлуки, ни беда :
Им чуждо рук прикосновенье.