Эпилог

Свят Коровин
Я знаю многих девчонок, особенно по утрам,
Когда нахожу их сонными, неузнанными там,
Где вчера еще были богинями, стоит ли их любить,
Когда им совсем ничего не надо за то, что бы быть
С ними, они отдаются просто, как плюнуть раз,
А я бы отдал многое за искры любви в глазах,
Без потребления плоти как основы, вернее сути,
Того, что они называют развлечением, этой мути
Хватит сполна, нахлебался, я все-таки человек
За окном говорят прогрессивный двадцать первый век,
Век психологии, что ли, или как там его назвали,
А девочки отдающиеся на это плевали:
Главное трахаться круто, любовь - удел неудачников,
Давай еще пару раз потрахаемся, что бы по настоящему,
Но мне почему-то приятней тихо шептать держать
За руку, ну и далее, просто поцеловать
При встрече, гулять, а в постели любить,
Но ****и лезут настырно - их не остановить.
Чему их учили в школе? Что за расклад теперь,
Вышвыриваю их телефоны их выставляя за дверь:
ВЫ МНЕ ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ,
ДА И БЫЛО ЛИ ОНО НАСТОЯЩИМ, позвольте
Мне самому разобраться, опять подарить цветы,
Не той, что дает анально, а той, что дает мечты.