Свистать всех наверх

Свят Коровин
Полундра, снаряды готовьте, швартуйтесь,
На абордаж оседлать бы волну
Ну и ну,
Получается мы словно волки морские,
Уходим торпедными люками
Прямо ко дну,
Рвутся знамена Андреевских флагов,
Граница закрыта,
Убрать перископ,
Полундра, швартовы, воздух портовый
Винты отвибрируют палубой мышцами ног,
Камбуз, концы отдаем без разбору,
Стяги поднять, всех зеленых ракет
Не считать, не щадить
У нас много патронов,
Это причина для смерти ожить
Ракетой крылатой, матросы-солдаты
Волн из воды пересоленной бунт,
Вяжите узлы, гордо как скалы
Нервы как тросы, нервы как жгут
Перетянуты воплем, кого-то потопим
Бравурным маршем и криком ура,
Разрезаем морские просторы на части,
Двести футов под килем,
Мы словно волна
Без причины несущая белых барашков,
Бой без конца, свистать всех наверх,
Капитан недоспал, тычет в карту, радары,
Всех пробивает отчаянный смех,
СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!!