Сценарий

Свят Коровин
В листьях желтых облетает осень,
Даже где-то появился снег,
Не видел,
только слышал разговоры,
Хотя и без него примет
Зимы навалом:
Пронизывает ветер все насквозь
Укроемся под ватным одеялом,
Я, ты и общая любовь.
Еще, ты помнишь день свиданья,
Безумных взглядов череда,
Мучительные расставания,
Уверенность, что никогда
Не будем больше вместе,
О, сколько было слов и жестов,
Бессмысленных обид,
Но вид из моего окна
Теперь мы делим на двоих,
И ветер стих,
Корабль мой приплыл
К заветному причалу,
А ты ждала меня, когда я уплывал
Смотрела вслед отчаянно,
Была отчаянно верна,
пока порты другие открывали мне таверны,
Была печальна, весела,
Хранила мне как Одиссею свою верность,
Вот,
Я вновь беру тебя за руку,
И снова в чайнике кипит вода,
А я вернулся, чтоб тебя похитить,
Чтоб ты не отпускала никогда
Меня, смотри, как осень холодеет
А ветер обрывает листья, снег
Придет, но все таки теплее,
Мне от того, что есть любимый человек