Жизнь театр...

Саша Очеретько
Почему любовь, Приносит лишь одну печаль,
И всё это словно груз, Который виснет на плечах,
Судьба играет пьесы, А жизнь это всего театр,
Если кто-то любит, Уж просто время тратит!
Ну зачем любить, Ведь всё это бесполезно,
Мы отдаём себя, Открывая ключём сердце,
Дарим свою душу, Тем кому на это наплевать,
Уже нету больше сил, И не буду я страдать!
Любовь это лишь боль, Что горит внутри огнём,
Почему же с болью этой, Мы все жили и живём,
На сердце лишь тоска, Что его делит пополам,
Ну как же мне любить, Любовь подобная часам!
Летит мимо время, Уж не вернуть его назад,
Вы искали мою душу, Посмотрите мне в глаза,
Ненавижу я любовь, Она разбита на осколки,
Пошло оно всё к чёрту, В этом просто нету толка!