Отлично

Свят Коровин
Это, наверно, круто
Проснуться опять одному,
Оправившись от удара,
Что выбрал опять не ту,
Что нужно вам, милые солнца,
Девушки дорогие?
Вы все так похожи на образ,
Но образа другие
Манят меня, как ветер
Снова один, пустяк,
Как хорошо, что расстался,
С той, с кем все было так,
Будто бы в сказке, странно,
Отдать свою сердце, душу,
Раздал и стихи с бумаги
Вываливаются наружу –
Камнем! На, получай!
Тебе все равно, мне тоже,
Я отчего-то даже доволен,
Что стал для тебя прохожим,
Простым, без особой приметы –
И ты для меня безразлична,
Поэтому это круто,
Невротебенно! Отлично!