18 postfucktum

Свят Коровин
Есть девушки – им восемнадцать,
У них небольшая грудь,
Редко берут в рот,
Говорят: «забудь
О своем возрасте,
Я часто кончаю с тобой,
Это так здорово, это отлично».
Вот тут приглядись, постой,
Посмотри на них чуть пристальней,
Ты старше, они не умны
В понимании твоего возраста,
Понимаешь, ты?
Что они могут дать?
Потрахаться и поехать
С подругами погулять,
Их потеха –
Пережиток твоих прошлых
Побед и несчастий, тоже,
Ты это уже проходил,
Они смотрят глупой рожей,
Которую ты принимаешь за лик,
Ты привык
хранить фотографии,
Хвастаться ей друзьями,
Если они не готовы принять,
То станут ****ями,
Стараясь набрать опыта
Больше, попробовать всяких,
Не связывайся, не влюбляйся,
Позволяй их себе только трахать!