Сорок лет пролетело с одною весной, ,,

Татьяна Келлер
Сорок лет пролетело с одною весной,
Для меня ты всё так же желанный, родной.

Ты рядом, когда наступает беда,
Когда уж не слышу от боли слова.

Ты рядом, когда я смеюсь до слёз
И плачу навзрыд, если сердце печёт.

Ты рядом , когда расцветают луга
И птицы поют на все голоса.

Ты рядом, когда вдруг закружит метель
Ты шаль мне набросишь на плечи скорей.

Ты рядом, когда я пою от любви
Ты тихо мотив помогаешь вести.

Ты рядом и солнце и в стужу и в зной
И в дождь проливной, ты рядом со мной…..