1000 ЛИЦ

Свят Коровин
Подсел на крутые горы
Изгибов твоих, впадин,
Встречал до тебя многих,
Хорошеньких, шлюх
Гадин,
Видел в окне зиму,
Осень, весну, лето,
Только понять не мог я
Где ты
Такая, кого искал я,
Такая, кого ищу,
Дай бог, среди тысячи лиц
Тебя я не пропущу….