О Прекрасном

Руслан Хуснуллин
Вновь вспомнились те чувства что угасли ныне,
Вновь о тебе поет рассвет,
Терзает душу мне унынье,
Ведь без тебя не мил уж белый свет.

Любовь моя к тебе меня задушит,
А персты в помощ что б из жизни мне уйти!
Не кто как я любви теперь не служит,
Увы но разошлись бетонные пути.

Недумал я, что станеш ты такою,
После всего ты так легко уйдеш,
Твой, с сердца след, ничто теперь не смоет
Не знал что ты в мою судьбу так ангельски зайдеш.

Я сам вкусил тот плод что мне казался сладок!
Не замечая в нем каварства твоего,
Жизнь как тетрадь!нестоит испровлять помарок,
Из за какой то суки всем дьяволам на зло

Я б эту страсть не смог назвать любовью!
Но понял, что тогда ошибся в ней
Накрыло с головы до ног меня волною,
И задыхался я в глуби твоих очей

Прошел момент, я понял что влюбился
И потерпел крушение в те времена рассудок мой!
Ах как жалею я, что раньше не простился
Ты часть моей души, забрала с собой

Глаза твои сияли будто два алмаза!
Средь темноты седых ночей
Но ныне эта ляпота два сучьих глаза!
И не один уж не сравнить с жемчуженной из дальних голубых морей.
                (Хуснуллин Руслан)