15 ИЮЛЯ 2010

Свят Коровин
Несколько странно все это, из города N поэту
Влюбится, добиться движения сердца
На пересечении мегаваттов и килогерцев,
Вертит
планета
эта
себя,
На меня
нещадно глядит солнце –
Звезда.
У японцев на флаге оно не такое палящее
– нарисованное,
не настоящее,
То же,
Что пристально смотрит мне в окна
Совсем не ласково, оно жестоко –
Жаркий июль,
Я сижу на полу
И смотрю
Фотографии той, что дороже тысячи солнц,
Миллиона звезд,
Галактик и прочего
Космического беспредела,
В мире все поредело
И слилось в одно
Мелодичное имя,
Той, что когда-то шла мимо, и вот
Мы целуем друг друга в рот,
Целуем друг друга в губы –
В рот – это очень грубо –
Этот прием освоен тысячи лет назад,
Когда ей хорошо – отвечает она невпопад,
Когда грустно – молчит,
Когда грустно ей,
вся реальность кричит и зовет
Ее обнимать…
Влюбился….
Что еще тут сказать….