чувства

Киселева Ольга
Холодные мокрые плети
До крови, наотмашь по коже
Полуночный дождь и ветер
И в голосе отзвук дрожи

Прощанье не лучшая участь
Боль бывает не только злой
Шар падает точно в лузу
Направленный твердой рукой

Пусть месть подают холодной
Особам дворянских кровей
А мне я прошу, раскаленной
До края в бокал налей

Я выпью ее как воду
Не чувствуя вкус свинца
И выйду под дождь свободной
Не пряча от ветра лица...