Свайба

Свят Коровин
Просыпается бутафория на крыле моих солнечных линз,
Начинается провокация, и падает сверху вниз,
Раздеваются разодетые, нападают на солнечный день,
Ласты склеились - это весело, что за солнцем не видно тень,
Убегающие молекулы, Растрапович в нарядном боа,
Начинаются танцы с ранцами, и кружится голова
От дыма и копоти липовой, от неверия в вертикаль,
От того мы пилили дерево, от того, что совсем не жаль
Ни цветочков, ни ягод, ветрено, мелит мелочь умело мельница
Все по отмелям, да имениям, а потом, как обычно, женятся,
А потом как обычно, стреляются, пули страстью полны так весело,
Что не помнишь, как было вечером, что не помнишь как куролесила:
Как срывала с себя подвязки ты, да кидала их вверх и падали,
Не на тех, кто хотел, а просто, не на тех, кого нужно радовать
От кустов до кустов по-быстрому, от дерева к дереву - врозь,
Наступила на грабли девственница и  пробило ее насквозь.