Песня лучше

Свят Коровин
Написать бы мне песню лучше,
Да только о чем писать,
Если теперь не один,
А с тобой, что сказать –
Это нужно прожить,
Зная, что это возможно,
Любить и держать за руки
Бережно, осторожно,
Утром смотреть в глаза,
Улыбаться и нежно ласкать…
Написать бы мне песню лучше,
Да только о чем писать,