i miss

Сотникова Тутсиния
Ты снишься. Даже наяву.
Когда целую не тебя, когда не жду.
И рядом запах твой, и ты как будто всюду.
Очнусь. Твержу: не жду, не буду..

"Он снится?" Отвечаю : "Нет!
Нам не встречать вдвоем рассвет."
;И шаг назад, и бегство прочь..
И рядом лишь тоска и ночь..

Ты снишься. Грустный. Без улыбки.
И вновь мечты легки и зыбки.
Ты в каждом вдохе,в каждой мысле.
И в никуда шепчу: i miss you..