Осеннее

Ксения Константиновна Якушева
Серый осенний рассвет,
Индустриальный пейзаж...
Радости в городе нет,
Будто бы город - не наш.
Годы бегут в никуда, 
Прошлое скалится с фото - 
Чья-то смеется беда,
Счастье находит кого-то...
Кто-то знакомый глядит,
Только на возраст моложе... - 
В индустриальной пыли
Тает рассвет непогожий...