снова душу грызет тоска

Надежда Решетникова-Сполохова
Снова душу грызет тоска,
Вспомнил детскую нашу любовь.
Как ты мне говорила-"Пока,
Завтра там же увидимся вновь".

Вспомнил, как провожал до дверей,
Вспомнил первый наш поцелуй.
Ты была мне дороже друзей.
К ним, тебя я просил, не ревнуй.

Снова душу грызет тоска,
Где сейчас ты и с кем живешь?
Между нами из лет река,
Ты меня на свиданье не ждешь.

Я тебя так любил и люблю,
Мне тебя не забыть ни когда.
Твоим именем дочь назову
К ней любовь перейдет тогда.

Что так душу тоска грызет.
Разлюбить мне тебя нет сил.
Как тебе улыбка идет...
Вспомнил, как на руках носил.