Дыши со мной

Киселева Ольга
Терпкой и влажной осенью
Под ноги павшей листвой
Небом пасмурным, с проседью
Где-то дыши со мной

Мглой наступивших сумерек
Дождями, ночной тишиной
Бессонницы черным безумием
Кури и дыши со мной

Вдыхай шоколадный запах
Сигарет оставленных мной
Одиночества, боли, страха
Просто дыши со мной

По уснувшим затихшим улицам
Я иду неспеша домой
Ты где-то куришь и хмуришься
Улыбнись и дыши со мной