Змейки вкруг Большой Медведицы

Ирина Ландес
На дворе мороз и гололедица.
Вьются змейки вкруг Большой Медведицы.
Вот полнеба охватило пламенем.
Полюбуйтесь северным сиянием.









Северное сияние над Дудинкой.
Снимок Таймырского фотографа.