Пытка...

Анна Баварская
Зачем ты  разбудил  меня?! Проснулась!
Теперь Любви  хочу,  а   ты  -  " в кусты"...
Во  сне   не   раз  тебя    рука   коснулась
И   выстроены    нежности    мосты.

Стихами   говорю,   зову  и   плачу,
Но  нет  мне  утешенья, хоть  умри,
Похоже  счастье   выдали, как  сдачу
С  рубля, при этом  взяли   целых  три .

А тело  просит  ласки  и  вниманья
И   мается    внутри   его   Душа,
Все   чувства   холодны   без  пониманья,
Быть  может   потому  и  не  спешат.

Я  о  твоих,  мои  давно  готовы,
Не  под  замок  же   снова  посадить,
Простому  не  могу  поверить слову,
Услышать сердца  стук  должна в груди.

Не  разлюбить, не  позабыть -  вот пытка,
С   утра   до   поздней  ночи  в мыслях ты,
Повсюду  образ  -  вечная  открытка
Красивой    необузданной    мечты.

6.12.2010 год