Бабочка

Виардо
Сгораю в твоих руках,
сгораю в твоем огне,
лечу, словно бабочка яркая,
в обьятья к тебе,
не хочу умом понимать,
только сердце мое стучит,
это последний полет,
знаю, что ждет впереди.
Пусть мои крылья хрупки,
радуга светится в них,
как мы с тобой далеки,
делим любовь на двоих.
Крылья мои, как цветок,
раскрою душу тебе,
пусть от меня ты далек,
на твой свет лечу я к тебе.