Всё это не важно

Олег Миндалёв
Мы важное что-то с тобой упустили,
У каждой медали по две стороны.
Портрет на стене в опустевшей квартире-
Всё то, что осталось от нашей весны.

Мы глупыми были, сражаясь отважно
За каждый вопрос и за каждый ответ.
А впрочем всё это не столько и важно,
Мне важно лишь то, что тебя рядом нет.

Холодными звёзды на небе вдруг стали
И осень сменила окраску листвы.
Мечта улетела в далёкие дали
И нам до неё не добратьбся, увы.

Опять в небе тучи и в воздухе влажно,
Один я встречаю холодный рассвет.
А впрочем всё это не столько и важно,
Мне важно лишь то, что тебя рядом нет.

Мы может могли бы с тобой всё  исправить,
И сделать попытку былое вернуть.
Но только обиды нам врезались в память
И в гавань любви преградили нам путь.

Уплыл по реке наш кораблик бумажный,
Любовь, уходя, свой запутала след.
И всё остальное теперь мне не важно,
А важно лишь то, что тебя рядом нет.