Пробуждение

Марта Быстрова
У родника печали

                ты каменела

Сестрой тебя венчали

                лесные девы

Но поцелуем жарким

                однажды путник

Уста твои расплавил,

                и незабудки

Качнулись на поляне

                волною густо

У родника печали

                сегодня пусто...