Четыреста стёртых с туч одних развивающихся Облако

Андрей Верещагин 2
Я в Саратове работал и жил
И за это медаль получил
На хера ж мне медаль нужна
От меня убежала жена

Говорил мне отец смотри
На жену при деньгах как бы
Я не понял и принял рать
Это было теперь как Ять

За Ураков бугор прошёл
Расписался как Зарев взор
Кинчев вырезал долгий знак
Знал Он что я приду за Так

Нить в куски порвать
Нужно Камнем Стать
Спим Спирт ВСтать Рать
Воздух на кладбище
Заглатил как вишню
Ночь Стать Гать Глядь

Я увидел свет в нездешних глазах
По кладбищу пробегал вурдалак
Присмотрелся и понял тогда
Да это ж нахер был точно я

Я хотел было ****ь остановить
Стой и бойся но порвал нить
И упал как упал гомадрил
Пупавину лишь я пальцем схватил

Я проверил кто был гомадрил
Но другой тут нас разом схватил
Он пиратом как прыгун восстал
И вокруг чишуи подпустил

Нить в куски порвать
***** в камане взять
стих тих лих Их
Мне отец рыкнул
Двинь в дыр Каммнем Тень
Лень Ноль Голь Хой

Я учится решил ну пока
По культуре свободный слегка
Вдруг со стены запихнул керамзит
Вертолётчик со спины возник

Я не знал что мог стену прошить
Дрим лопатой и зачем тут крошить
Керомзит по всесущу ковру
Я ****ь думал что эт не к добру