не конфетка я и не мороженое

Галина Коршунова Галуша
Не проси говорить о любви!
Не конфетка я! И не мороженое!
И любимой меня не зови!
И не думай, что я – отмороженная!
Не хочу я красивых слов!
И несбыточных мечт не хочу!
И незримых стальных оков!
Ты молчи! И я помолчу!
Лучше всяких стандартных фраз
О какой-то любовной муке
Мне расскажут взгляд твоих глаз,
Твои губы и твои руки.
Пусть считают, что я – отмороженная,
Но любимой меня не зови!
Любят фрукты, конфеты,  мороженое.
Не хочу продуктовой любви!