я такая одна!

Галина Коршунова Галуша
Ты нигде не найдешь такую,
Непоседу капризно-шальную!
И такая одна только я!
Я как мед – сладко-горькая!
И молчуньей не стать мне, конечно,
И серьезной поздно мне быть.
А еще, не мне успешной
Бизнес-вумен дано прослыть.
Но такая одна только я!
Я как мед – сладко-горькая!