Звенит пороша. Валентине Николенко

Косачев Виктор Александрович
За  окном  звенит  пороша,
Запевает  как  свирель.
Ты,  приди  ко  мне  хороший
Постучи  тихонько  в  дверь.

Я  душою   отогрею,
Если  очень  захочу.
И  поспорю  с  злой  метелью,
Сердце  таять  научу.

Души  сшиты  нитью  злата.
Чтоб  мечтать,  всегда  любить.
И  не  нужно  виноватых,
Надобно  детей  растить.

Речки  буйной  волны  спорят,
У  кого  красивый  всплеск?
А  у  этих,  те,   что  двое
В  чьих  глазах  счастливей  блеск.

Нас  не  станет,  волны  те  же,
И  с  фатою  на  гребне.
Пены  белой,  только  свежей,
Будут  петь,  счастливым  всем!

     1985г.