Светлые лучи издалека...

Алена Неленко
Светлые лучи издалека
Прикоснутся, искупают в теплом,
Опьянят до пения. Слегка
Пробегутся нотками по окнам...

И разбудят стайку нежных слов.
Я их солнцу прошепчу, ведь знаю -
Рыжее расскажет про любовь
Тем, кто и без слов все понимает...