Всех других забудь

Марина Мокрова Силантьева
Вот еще немного,
Вот еще чуть–чуть
Ты придёшь и скажешь:
«Всех других забудь!»
Я и не мечтала. Я и не ждала.
Всё стихи писала.
И свои решала  разные дела.
Утро раскрывает розы лепесток.
Я окно открыла
Прямо на восток.
Свежий ветер легкий
Он бодрит чуть–чуть.
В дверь звонок негромкий:
«Всех других забудь!»
Ты принес три розы
Только для меня.
Шепчешь: «Вытри слезы.
Всё теперь для счастья,
Милая, родная, нежная моя…»